发表于 2013年11月29日 17:36 | 作者 云游四方 | 阅读 ( 2502 ) | 类别 ( 火车票 ) | 标签 (无标签)

1、遇到一个人,爱上一个人是幸福的,也是幸运的,如果一生从没有遇到那个让你深爱也让你痛的人,也许会平淡恬静的度过一生,不会有大起大落,但是,却也错过了会让你体会爱上一个人,为一个人全心付出的那种幸福吧。

2、爱情如此仓促,我们不要有太多的犹豫,是你的就牢牢地抓住它;不要有太多的期待,残缺才是爱情的本质;不要有太多的仰望, 不平等是一种最远的距离;不要有太多的倔犟,别把时间浪费在不值得爱的人身上;不要有太多的负荷,重压下的爱情会无声地窒息。爱情就是爱的心情,哪怕不够 甜蜜,但一定要快乐。

3、对于感情不够积极的男女来说,「缘分」往往是最好的借口, 彼此错过了,却心安理得,连遗憾都可以掩盖得那么完整。

4、世界上两件事情最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板;两者都成功了叫老婆。

5、我们每个人几乎都在说不快乐的事,事业成功的说工作压力大,工作清闲的说这行没前途,没成家的说遇不到适合的人,遇到的却说不合适。幸福像足球一样踢来踢去,烦恼像奖杯一样不可撒手。其实我们拥有的才是自己的幸福,争取的既是希望,失去的只是记忆,而快乐是源自内心。

12.2K
昵称
电子邮箱

返回顶部